REAL MADRID LOGRO UN TRIUNFO EN EL CAMP NOU ANTE EL BARCELONA

Fue 3 a 1 en un duelo muy intenso. El visitante venía de dos derrotas al hilo y ahora se vendrá Juventus para el Barza.

DEPORTES 25 de octubre de 2020 Redacción Posturas
Barza

Real Madrid derrotó este sábado 3 a 1 al Barcelona en el clásico español disputado en el Camp Nou. Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric marcaron para los de Zidane, mientras que Ansu Fati le había dado el empate parcial en el primer tiempo. Messi pudo hacer poco, apenas algo en la primera etapa.

Real Madrid se puso en ventaja rápido, gracias al tanto de Federico Valverde a los 5 minutos, tras una buena combinación con Benzemá. Tres minutos después, un gran pase de Messi para Alba derivó en el golazo de Ansu Fati.

Modric
En la segunda etapa, el árbitro sancionó un penal por agarrón de Lenglet a Ramos, asistido por el VAR. El defensor se hizo cargo y puso en ventaja nuevamente a su conjunto.

El Madrid aprovechó la falta de ideas del Barza, que acumuló delanteros, y peloteó en varias ocasiones al arquero Neto. Finalmente y en tiempo cumplido, Luka Modric sacó a bailar al arquero brasileño y liquidó las acciones.