“FUE EL AÑO DE MENOS CONSUMO DE CARNE EN ARGENTINA” ASEGURO EL VETERINARIO BODANZA

Dijo que la disminución se debe a que los gastronómicos no estaban abiertos y a la prohibición de las reuniones. AUDIO DE LA NOTA.

CATEGORIAS ANTERIORES - Posturas Radio 20 de noviembre de 2020 Redacción Posturas
Bodanza
Carlos Bodanza.

Según un informe elaborado por la Fundación Mediterránea el precio de la carne bovina aumentó 55% en los últimos doce meses, mientras que el consumo interno se ubica en el nivel más bajo en décadas.

El veterinario Carlos Bodanza, habló en Posturas sobre el tema y dijo que una de las razones por la cual bajó el consumo en el país se debe a que “Argentina es un país muy sociable y este año no hubo reuniones sociales”.

En todo nos reúne la carne

Asado a la parrilla
El veterinario planteó en Radio 10 que tantos meses de locales gastronómicos cerrados también afectó.

Respecto a los valores de la carne, dijo que el precio se remonta a la desconfianza a la moneda.

Últimas noticias
Lo más visto

Resumen Noticias Produccion Jorge Rubio