MENÚS INCLUSIVOS. LA PALABRA DE CLAUDIA ROMERO SOBRE LA REALIDAD DE LOS CELIACOS PARA COMER EN RESTAURANTES

La profesora de las Especializaciones y Maestrías del Área de Educación, Claudia Romero, habló del proyecto de Menús Inclusivos y la posibilidad de que existan posibilidades celiacas en todos los locales gastronómicos bahienses. AUDIO DE LA NOTA EN RADIO 10

ENTREVISTAS RADIO 15 de septiembre de 2021 Redacción Posturas
claudia romero

Claudia Romero, profesora de las Especializaciones y Maestrías del Área de Educación, habló en Radio 10 sobre las dificultades para los celiacos de poder ir a locales gastronómicos por miedo a ingerir comidas no aptas para ellos/as. De esta manera, manifestó que, a veces, han llegado a desconfiar de las comidas aptas para dicho grupo por temor a que generen una reacción perjudicial para su salud

Así, declaró que existen restaurantes que cumplen con la normativa nacional que dice que, mínimamente, debe haber dos platos aptos para celiacos. Además, los productos en las góndolas en supermercados poseen un precio elevado al común de los productos, por lo que a veces imposibilita la posibilidad de comer comidas aptas.

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Resumen Noticias Produccion Jorge Rubio