PRECIO DEL PAN: "HOY LA GENTE COMPRA LO JUSTO Y NECESARIO, ANTES SE COMPRABA EN ABUNDANCIA"

Pablo Cesari, del Centro Industrial de Panaderos, dialogó con Posturas por Radio 10 sobre el precio del pan y cómo es trabajar en medio del contexto inflacionario. AUDIO DE LA NOTA EN RADIO 10.

ENTREVISTAS RADIO 10 de febrero de 2023 Redacciones Posturas
Pablo Cesari

El representante del Centro Industrial de Panaderos, Pablo Cesari, habló en Posturas por Radio 10.

"Hoy la gente se fija en todo. Venimos muy complicados con el tema inflacionario. Aparentemente esto va a seguir, porque es un contexto generalizado", analizó Cesari. Y agregó: "Mucha gente aprovecha y no todos lo dicen".

"Tenés muchos componentes, no es solo harina. Los costos de antes eran muy distinto, no es solo el aumento de la harina. Hoy la gente compra lo justo y necesario, antes se compraba más en abundancia".

"Si vos producís en un garaje y nadie te controla, hay que tener cuidado con lo bromatológico, porque no sabes si estás consumiendo algo apto", explicó.

"El pan debería estar habilitado. Después si vos entre certificación y certificación, truchas algo, ya es hilar muy fino. La municipalidad te dice que es complicado, porque no lo podemos seguir", dijo sobre los controles de lugares que no están habilitados.

"Yo no sé si perdés plata, pero no tenes la rentabilidad por lo que estás invirtiendo", afirmó.

Para cerrar, se refirió a lo que vendrá: "Está complicado porque no podes vislumbrar futuro, no sabes que va a pasar".

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

Resumen Noticias Produccion Jorge Rubio